Воскресенье, 19.05.2024, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Видео о рыбалке

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elpasador, Keyt-Leo, Коха  
Форум » Рецепты » Готовим из рыбы » из судака » СУДАК ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
СУДАК ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
Keyt-LeoДата: Вторник, 24.11.2015, 19:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
СУДАК ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе судака - 300 грамм; 
  • Морковь - 1шт; 
  • Лук репчатый - 1шт; 
  • Корень сельдерея - 20 грамм; 
  • Лук порей - 10 грамм; 
  • Перец болгарский - 1/2шт; 
  • Томатная паста - 1ст.л; 
  • Соль - по вкусу; 
  • Перец - по вкусу; 
  • Вода - 1 стакан;
 
Растительное масло для жарки.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно удовольствие. Предлагаю сегодня потушить судака с овощами, попробуйте, очень душевно получается. Блюдо самостоятельное и к нему уже не требуется никаких гарниров.

Ингредиенты:
Филе судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке.
Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону.
Начнем обжаривать натертую морковь.
Добавим к ней порезанный репчатый лук, и порезанный соломкой корень сельдерея.
Обжариваем овощи минут 10.
Затем добавляем к ним порезанный перец и порей.


Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут.



Блюдо готово, приятного Вам аппетита!
 
 
Форум » Рецепты » Готовим из рыбы » из судака » СУДАК ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: