Keyt-Leo | Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 3
Статус: Offline
| СУДАК ТУШЕНЫЙ С ОВОЩАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ- Филе судака - 300 грамм;
- Морковь - 1шт;
- Лук репчатый - 1шт;
- Корень сельдерея - 20 грамм;
- Лук порей - 10 грамм;
- Перец болгарский - 1/2шт;
- Томатная паста - 1ст.л;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Вода - 1 стакан;
Растительное масло для жарки.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Судак - рыба вкусная и с малым количеством костей, поэтому есть его одно удовольствие. Предлагаю сегодня потушить судака с овощами, попробуйте, очень душевно получается. Блюдо самостоятельное и к нему уже не требуется никаких гарниров.
Ингредиенты: Филе судака порежем на порционные куски, посолим, поперчим и обваляем в муке. Слегка обжарим на разогретой с маслом сковороде. Обжаренного судака переложим на тарелку и отставим пока в сторону. Начнем обжаривать натертую морковь. Добавим к ней порезанный репчатый лук, и порезанный соломкой корень сельдерея. Обжариваем овощи минут 10. Затем добавляем к ним порезанный перец и порей.
Добавляем по вкусу соль, кладем обжаренного судака, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 5 минут.
Блюдо готово, приятного Вам аппетита!
|
|
| |